返回首页 | 加入收藏 | 联系我们
用户名 密 码
新闻资讯
2012年武汉百特纯大分子科技有限公司新年寄语
发布时间:2012/1/18 16:00:09 发布者:武汉百特纯大分子科技有限公司 浏览次数:3133

    律回春晖见,万象始更新。百特纯也迈入新的一年。在此,百特纯全体员工向广大的新老客户致以新年的问候:祝大家在新的一年里身体健康!工作顺利!阖家欢乐!

    过去的一年感谢您的支持与信任,在2012年里,我们由衷的期待与您的进一步合作,携手再创一个丰收的2012!

    2012年是让我们期待的一年,随着市场的打开,新的一年充满挑战和刺激。2012年公司会在研发方面加大投入,构建技术竞争优势。2012年我们会继续稳固Putus在多糖领域的产品的领先地位,构建专业爆发点;同时努力争取雅雷萨可以成为中国畜牧及食品安全检测领域的一个有影响力有价值力的品牌;我们会有更加丰富的产品;我们会有更加完善的市场销售网络;我们会有更加扩大的品牌知名度;我们会有更加专业起来的员工团队。

    当新一年的阳光开始普照大地的时候,我们开始了新的征程。我们要以坚定的信心,坚强的毅力和不屈的精神来完成我们的梦想。

    最后再祝您及家人新春快乐!

版权所有 2005-2014 武汉百特纯大分子科技有限公司 鄂ICP备07075939号